Ingredientes:
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 1 xícara de salsão picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara de cenoura cortada em cubos
- 1 brócolis cortado em ramos pequenos
- 1 berinjela cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras de abóbora
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de sopa de mel
- Pacote de Ômega mix juaa.snacks
- Ramos de tomilho para finalizar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190°C;
- Numa panela aquecida com óleo refogue a cebola e o salsão por 3 minutos ou até ficar translúcido. Adicione a cenoura, o brócolis, a berinjela, a abóbora e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 10 minutos;
- Transfira os legumes para uma caçarola e distribua o ômega mix, alecrim e mel por cima;
- Leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
- Retire do forno e finalize com ramos de tomilho.
Rendimento: 10 porções de 130g
Tempo de Preparo: 60 minutos