Ingredientes:
- 1 xícara de farinha multiuso sem glúten
- 1 Balance Mix juaa.snacks
- ¼ de xícara de açúcar mascavo
- ½ colher de chá de sal marinho
- ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de leite vegetal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel antiaderente reserve;
- Em uma tigela misture a farinha, o Balance Mix, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato de sódio. Adicione o leite e combine tudo;
- Transfira a massa para a forma e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve ao congelador por 1 hora;
- Aqueça o forno a 200°C, desenforme e fatie esse pão com 4mm para formar os biscoitos. Disponha em uma assadeira e leve ao forno por 15 – 20 minutos virando na metade do tempo;
- Deixe esfriar novamente e já pode servir.
Rendimento: 350g